Veranstaltungsort: Info folgt nach Anmeldung

Sie interessieren sich für queere Themen oder Perspektiven? Das Netzwerk ist offen für alle Mitarbeitenden der Universität Leipzig. Wir sind eine wachsende Gruppe und treffen uns regelmäßig digital oder analog.

Jetzt mitmachen!

Sie interessieren sich für queere Themen oder Perspektiven? Das Netzwerk ist offen für alle Mitarbeitenden der Universität Leipzig. Die Treffen finden regulär am letzten Dienstag des Monats um 18:00 Uhr statt. Jetzt anmelden und alle weiteren Infos per E-Mail erhalten!

Community

Wir sind eine wachsende Gruppe und treffen uns regelmäßig digital oder analog. Ob Internationaler Tag gegen Homo-, Bi-, Inter- und Transphobie (IDAHOBIT), Christopher Street Day Leipzig (CSD Leipzig), Themenveranstaltungen, Filmabende oder gemeinsames Grillen im Stadtpark – Machen Sie mit!

Vernetzung

Lernen Sie weitere Netzwerke und Unterstützungsangebote kennen. Wir sind vernetzt mit landes- und bundesweiten Initiativen, Beratungsstellen und Vereinen, die sich für soziale Vielfalt engagieren.

Unterstützung

Noch immer gibt es Diskriminierung am Arbeitsplatz als auch außerhalb der Universität. Sie sind nicht allein! Das Netzwerk ermöglicht einen Erfahrungsaustausch über erlebte Diskriminierung und mögliche Handlungsoptionen.

Hinweise zur Vertraulichkeit

Ihre E-Mail-Adresse wird verschlüsselt gespeichert und mit einem sicheren Passwort geschützt. Der Versand der E-Mails erfolgt per SSL/TLS und der Betreff der E-Mails ist stets neutral formuliert.